【掲載のお知らせ】下野新聞にご紹介いただきました

このたび、2025年11月13日付の下野新聞にて、レストラン「肉のふきあげ」様との新しいお取り組みを掲載いただきました。

レストラン「肉のふきあげ」様が提供する「前日光和牛」は、当蔵で取り扱う酒米の精米時に出る米粉や酒かすを飼料として与えた和牛肉を使用しております。

今年11月29日(土)「いい肉の日」に、肉のふきあげ様では、100周年を記念してこの肉を使った特別メニュー"100年すき焼き"・"100年そば膳"を提供いたします。

また、12月には当蔵で造らせていただいた、これらのお料理に合わせた日本酒を提供させていただきます。

記事詳細はこちらから▶︎
http://smart.shimotsuke.co.jp/articles/-/1228642

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